De En

Министр культуры РФ Владимир Мединский выступил во Франкфурте

20 октября 2015

Министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский выступил 16 октября на Франкфуртской книжной ярмарке. По приглашению организаторов ярмарки он стал центральным спикером в дискуссии на тему «Россия и Европа: одна история – различные интерпретации», которая прошла на совместном российском стенде. Владимир Мединский является автором многочисленных книг по истории и связям с общественностью.

Гунтрам Кайзер как генеральный представитель медиапроекта Russia Beyond The Headlines в Германии посетил Франкфурт и присутствовал на дискуссии с участием Министра. Воспользовавшись предоставившейся ему возможностью, господин Кайзер взял автограф у Владимира Мединского. Тот с удовольствием расписался на память в одной из самых первых своих книг из библиотеки Гунтрама Кайзера. Владимир Мединский и Гунтрам Кайзер знакомы с тех пор, когда господин Мединский ещё являлся Президентом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Гунтрам Кайзер состоит членом РАСО с 2006 года.

В рамках российской экспозиции на Франкфуртской книжной ярмарке агентство KaiserCommunication традиционно представило международный медиапроект Russia Beyond The Headlines. Сотрудники агентства организовали и провели интерактивные презентации, разыгрывали наборы книг о России среди посетителей и вели работу по продвижению медийных платформ.