Завтрак с политиками — Федеральная ассоциация ProHolzfenster e.V.

1 июля 2010

4 июня 2010 года во время официального завтрака в городе Форст немецко-польского региона Лаузитц состаялась встреча представителей политических кругов земли Бранденбурга, посвящённая теме производства деревянных окон. Дискуссия и обсуждение актуальных проблем производства окон плавно перетекли в посещение завода по их изготовлению. Более сорока приглашённых нами гостей имели возможность понаблюдать за рабочим процессом, а также узнать о многочисленных способах применения и преимуществах экологичного дерева.

Федеральная ассоциация «За деревянные окна» (ProHolzfenster e.V.), инициатор таких собраний, представляет интересы производителей окон в разработке деревянных и деревянно-алюминиевых оконных рам. KaiserCommunication также поддерживает эту инициативу и проводит такого рода мероприятия на регулярной основе, привлекая деловых партнёров и представителей политической власти для обсуждения важных вопросов.