De En

KaiserCommunication официальный представитель Всемирного форума по коммуникациям в Давосе 2015

5 ноября 2014

В 2015 году KaiserCommunication в лице исполнительного директора Гунтрама Кайзера выступит в качестве эксклюзивного партнера Германии на шестом Всемирном форуме по коммуникациям (WCF, World Communication Forum) в Давосе, Швейцария. Помимо этого, 11 марта господин Кайзер выступит в качестве модератора форума. В 2014 году он уже принимал роль спикера на региональной сессии WCF в Москве.

Как представитель WCF в Германии, KaiserCommunication ответственно за привлечение экспертов на форум, равно как и за заключение договоров о спонсорстве и установление медиа-отношений в Германии от лица WCF. Немецкое PR-издание ‚PR Report‘ выступит в качестве официального медиа-партнера Германии.

WCF пройдет 10 и 11 марта 2015 года, в нем примет участие широкий круг экспертов по коммуникациям, менеджеров высшего руководящего звена, представителей от прессы и стран-участников. В качестве спикеров выступят в том числе доктор Винай Прабхакар Сахасрабуддх, вице-президент Индийской народной партии (BJP), и Мортен Ветланд, бывший норвежский государственный секретарь и посол в ООН. В повестку дня будут включены такие темы как лидерство и коммуникации, коммуникации в области науки и образования, национальные особенности в сфере связей с общественностью. С дополнительной информацией о программе можно ознакомиться здесь: www.forumdavos.com/programme