Russia Beyond The Headlines - теперь в деловой газете Handelsblatt

16 сентября 2014

Russia Beyond The Headlines и KaiserCommunication запускают обновленное приложение о России в Handelsblatt.

16 сентября в Германии в деловой газете Handelsblatt вышло обновленное приложение о России, издателем которого выступает международный проект Russia Beyond the Headlines (RBTH). Под этим брендом «Российская газета» выпускает приложения о России в 27 влиятельных газетах мира в 23 странах на 16 языках. Немецкая ежедневная газета Handelsblatt (выходит тиражом 130.100 экземпляров) — самое цитируемое экономическое издание в Германии. Газета освещает такие темы как экономика, предприятия, рынки, наука и технологии. На сегодняшний день Handelsblatt является одной из крупнейших и влиятельных деловых газет Германии.

«В сложившейся сложной ситуации мы считаем, что торговые, экономические и финансовые темы являются особенно важными в российско-немецких отношениях. Поэтому в качестве партнера мы выбрали газету Handelsblatt, которая ориентирована, прежде всего, на интересы предпринимателей», — прокомментировал переход к Handelsblatt Евгений Абов, Заместитель Генерального директора ЗАО «Издательство «Российская газета» и руководитель проекта RBTH.

Напомним, что генеральный директор агентства KaiserCommunication Гунтрам Кайзер является официальным представителем медиапроекта RBTH в Германии.