De En

Представители Russia Beyond the Headlines со всего мира встретились в Москве

21 февраля 2014

12-14 февраля в Москве прошла встреча представителей Russia Beyond the Headlines (RBTH), в которой приняли участие Ольга Ваулина и Гунтрам Кайзер. Встреча региональных представителей  традиционно является платформой для обмена опытом и проведения дискуссий, касающихся дальнейшего развития медиа-проекта в мире.

Russia Beyond the Headlines является глобальным медиа-проектом Российской Газеты. В своих интернет-ресурсах и печатных изданиях, выходящих в 23 странах на 16 языках, RBTH освещает события и явления политики, бизнеса, науки, общественной жизни в России. Главная цель проекта состоит в том, чтобы посредством статей, эссе, репортажей и интревью максимально широко осветить действия России на международной арене и происходящие в стране процессы.

KaiserCommunication GmbH является представителем проекта в Германии с 2011 года. Сотрудники агентства занимаются продвижением RBTH в Германии, проводят презентации и собственные мероприятия для издания, осуществляют договорённости о медиапартнёрствах, а также обеспечивают редакционную поддержку проекта в Германии и ведут немецкоязычные аккаунты издания в социальных сетях.