De En

Рабочая встреча с послом РФ в Германии Грининым

10 сентября 2013

В августе посол РФ в Германии Владимир Гринин принял Гунтрама Кайзера в качестве представителя медиа-проекта Russland HEUTE.

Russland HEUTE является частью международного медиа-проекта Russia Beyond The Headlines "Российской Газеты" с приложениями в известнейших газетах мира таких как The New York Times, The Daily Telegraph и Le Figaro. Каждую первую среду месяца Russland HEUTE выходит и в Süddeutsche Zeitung. В рамках проекта в 22 странах мира на 15 языках выходят 28 приложений.

В ходе беседы Гунтрам Кайзер рассказал послу о достижениях проекта в Германии за последние годы, о многочисленных медиапартнёрствах и собственных мероприятиях, организованных от имени Russland HEUTE агентством, а также об обширном редакционном сопровождении Года России в Германии и Года Германии в России 2012/13 (более 120 публикаций, из них в печатной версии – более 30, в онлайн – около 90) и, конечно, о планах на будущее.

Гунтрам Кайзер воспользовался моментом и рассказал послу Гринину о совершенно новом продукте – англо- и немецкоязычном приложении Russia Beyond The Headlines/Russland HEUTE для iPad.

В заключении встречи господин Кайзер сердечно поблагодарил посла за всестороннюю поддержку медиа-проекта Russland HEUTE в Германии и выразил надежду о продолжении сотрудничества и в дальнейшем.