De En

Команда KaiserCommunication переехала в Дом Медиа!

5 апреля 2019

Дорогие друзья, 

в апреле наша команда переехала в новый офис, который расположен в Доме Медиа (Haus der Bundespressekonferenz), в 10 минутах езды от старого офиса и 3х минутах ходьбы от Рейхстага.       

Что такое Дом Медиа? 

Haus der Bundespressekonferenz — это уникальное место, центр, в котором находятся представительства и офисы крупнейших СМИ и проходят официальные пресс-конференции с участием ведущих деятелей политики, бизнеса и культуры. В настоящее время в Доме работают порядка 900 корреспондентов.

Что поменяется вместе с офисом? 

·      Для нас и для вас теперь доступны привычные для международных СМИ конференц-залы и площадки для мероприятий. 

·    Мы окончательно перешли к системе Hot Desk: офис будет центром для координации проектов и встреч, а сотрудники могут свободно выбирать, хотят ли они работать дома, в кафе или офисе. Наш опыт показал, что, благодаря современным технологиям связи, мы эффективно работаем из любой точки планеты, и нет необходимости привязываться к конкретному рабочему столу. 

·      Адрес для корреспонденции и телефон:

               KaiserCommunication GmbH

               Haus der Bundespressekonferenz

               2. O.G. Schiffbauerdamm 40

               D-10117 Berlin

               Tel.: (030) 845 200 00

      ·      Почтовый адрес:

               KaiserCommunication GmbH

               Postfach 61 03 65

               10926 Berlin

Наш старый офис, расположенный на Checkpoint Charlie, был для нас домом более 15 лет. Нам немного грустно прощаться с ним, но мы рады нашему движению вперед, и ждем вас в гости в нашем новом офисе!