Перспективы «Нового Шелкового пути» представлены на транспортно-логистической выставке в Мюнхене

5 июня 2019

На транспортно-логистической выставке в Мюнхене 5 июня 2019 г. коммуникационное агентство KaiserCommunication GmbH организовало пресс-конференцию для АО «Объединённая транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА).

ОТЛК ЕРА – оператор транзитных контейнерных сервисов между Китаем и Европой по евразийскому маршруту, пролегающему через Казахстан, Россию и Беларусь, на долю которого приходится 76% всех транзитных железнодорожных перевозок в евразийском коридоре на колее 1520 мм. Сегодня компания работает на 57 маршрутах из Китая в Европу. В 2019 году было открыто четыре новых европейских направления: Ноймаркт, Барселона, Бремерхафен и Люксембург.

Президент ОТЛК ЕРА Алексей Гром в рамках участия в Мюнхенской выставке рассказал представителям бизнеса и СМИ о необходимости наращивания сотрудничества с европейскими перевозчикамии презентовал преимущества грузовых железнодорожных перевозок по маршруту Европа – Китай – Европа.

Выставка по логистике, телематике и транспорту в Мюнхене (transport logistic München) проходит раз в два года и является крупнейшим специализированным мероприятием, на котором представлены известные предприятия и новинки транспортно-логистической сферы. В 2019 г. в выставке приняли участие более 2 000 экспонентов из 60 стран, представленных на выставочной площади размером 115 тыс. кв. м.

Коммуникационное агентство KaiserCommunication GmbH – регулярный участник международных выставочных мероприятий. Мы приглашаем экспертов, организуем интервью, мероприятия и пресс-туры для СМИ и наших клиентов. C декабря 2018 года агентство организует информационное сопровождение деятельности ОТЛК ЕРА в Европе, в том числе на международных выставках и конгрессах в Вене, Париже и Вероне.

#transportlogistik #UTLCEra #kaisercommunication #enjoytherail #NewSilkRoad  #Eurasia #China #Press